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Le Savoir Faire de la Chocolaterie Guisabel

Offrez à vos papilles des harmonies de douceurs exquises

Si nos recettes sont jalousement gardées, il est des secrets qui méritent d’être partagés.
Du grand chef chocolatier au jeune apprenti, nous avons tous en nous le désir de vous surprendre, de vous charmer par des créations goûteuses et originales.

C’est au cœur même de notre chocolaterie que nos créations sont passionnément et patiemment élaborées

Le chocolat y est travaillé avec douceur. Nos recettes, ganaches ou pralinés, sont savamment dosées et délicatement élaborées.
Les chocolats y sont confectionnés un à un dans le respect de la tradition.
Soucieux du moindre détail, les équipes de GUISABEL mettent la perfection et l’originalité au service du goût de l’amateur en chocolat que vous êtes.

Les Distinctions

Une collection réputée et appréciée par les plus grands connaisseurs.

Depuis plus de 10 ans, GUISABEL est sélectionnée parmi les meilleurs artisans français régionaux

  • 2000 : Salon du chocolat de Paris

Reconnaissance de la chocolaterie avec les meilleurs bonbons fourrés et pralinés

  • 2005 : guide national CACAO des chocolatiers confiseurs

Plusieurs distinctions au salon Intersuc

  • 2000 : distinction « Cordon Bleu Intersuc » pour la recette des Tas de sel
  • 2002 : distinction « Cordon Bleu Intersuc » pour la recette des Caraïbes
  • 2005 : distinction « Cordon Bleu Intersuc » pour la recette des Minis Cabosses
  • distinction « Cordon Bleu Intersuc » pour la recette des Vieux Pavés

Photo « Le savoir-faire de la chocolaterie Guisabel 4 »

En 2005, la chocolaterie et ses fameux bouquets en chocolat font la « Une » du journal de 13 heures d’une grande chaîne de télévision nationale.