Les Bonbons de Chocolat

Chaque chocolat est doté d’une saveur unique qui résulte du parfait équilibre entre le travail de nos maîtres chocolatiers et la noblesse des ingrédients sélectionnées.

Laissez-vous séduire par une ganache et vous partirez à la découverte du Yuzu. Notre gamme de palet d’origine vous fera voyage à travers le globe du Vietnam au Pérou en passant par la République Dominicaine.

La dégustation d’un praliné est un voyage gustatif autour de l’amande et de la noisette qui seront associées à des saveurs uniques comme la cannelle de Ceylan

Des créations uniques pour
le bonheur des petits et grands

Les Moulages

Chaque élaboration de moulage à la Chocolaterie Guisabel est une création unique qui fera le bonheur des petits et des grands.

A chaque saison festive nos Maîtres Chocolatiers élaborent de délicieuses œuvres en chocolat, dans le respect des méthodes traditionnelles.

Un escarpin pour la Saint Valentin, un délicieux caribou en chocolats pour les fêtes de fin d’années, un lapin pour Pâques, ou encore une cabosse garnie de bonbons de chocolats pour le plus grand plaisir de tous.

Vous voyagerez
sur les origines du cacao

Les Tablettes

Nos Maîtres Chocolatiers élaborent de délicieuses tablettes de chocolat. Vous voyagerez sur les origines du cacao avec notre collection Origine : Asie, Afrique, Amérique, c’est un tour du monde du cacao qui vous sera offert !

Pour les amateurs de tablettes garnies vous craquerez pour notre tablette Lait Croqu’Amandes, notre tablette Noir Noisette ou encore la favorite des plus jeunes : la tablette Lait Dragées de Chocolat.

Enfin, pour ceux qui veulent associer une saveur angevine à une tablette pourquoi ne pas se laisser tenter par une tablette Noir Gianduja Cointreau ?